董事会 董事会简讯

西湖大学第一届董事会第七次会议召开

6月7日,西湖大学第一届董事会第七次会议在杭州召开。20位董事会董事出席会议,荣誉董事、董事会秘书、监事会主席等列席会议。会议由董事会主席钱颖一主持。
  本次会议表决了调整董事会成员的议案。经举手表决,出席董事投票通过了增补施中安先生、寿柏年先生为西湖大学董事;增补秦英林先生为董事会副主席;聘任钱瑛女士为荣誉董事的议案。

施中安

寿柏年

秦英林

钱瑛

会议审议了学校年度工作汇报及校长述职报告、预决算及重大财务制度、学校《章程》修订的议案;讨论了董事会治理情况报告、董事会专业委员会2020年工作汇报;确定了2021年董事会现场会议召开时间。

西湖大学第一届董事会董事:
  (按照姓氏拼音排序)
  David Baltimore、陈佳洱、陈十一、陈一丹、陈越光、程纯、董建岳、董清源、郭禾阳、郭孔丞、韩启德、李牮、李伊頔、潘建伟、钱颖一、秦英林、饶毅、施一公、施中安、寿柏年、汪晓村、徐益明、杨国强、叶庆均、张磊

西湖大学第一届董事会荣誉董事:
  (按照姓氏拼音排序)
  曹挺、岑钊雄、邓锋、邓营/侯屈平夫妇、杜建英、葛航、龚虹嘉、郭广昌、黄斌、黄昌华、林刚、柳松、马化腾、倪良正、牛留栓、钱瑛、沈月华、石聚彬、宋革委、苏永强、王东辉、王水福、吴亚军、肖国平、邢加兴、徐海照、薛景霞、杨廷栋、姚忠良、张新程、张拥军、赵心竹、周延、朱献福、朱新红