西湖大学工学院可持续农业科学与技术实验室科研助理招聘广告

地点:中国杭州

就业类型:全职

一、 项目背景

西湖大学的可持续农业科学与技术实验室SASE目前已开发出了一嵌入式设备,它通过图像、声音&环境数据等技术来监测自然农业环境,现需开发一套用来分析设备生成数据的云端解决方案

二、 招聘岗位及条件

现招聘一位在云计算方面有激情有经验自驱力十足的创新型人才加入到我们的团队,您将负责在Azure科技产品中开发机器学习的解决方案。为了可以胜任这份工作,您需要具备在云计算、AI、机器学习领域的相关知识和学习热情,并拥有在国际环境中汲取知识的能力。

本岗位工作地点位于杭州西湖大学云谷校区/云栖校区,我们希望候选人可以很好适应中英文双语工作环境。作为嵌入式设备团队的一员,我们希望可以独立完成相关工作。

工作职责:

- 为项目设计和开发高性能机器学习的云端应用程序。

- 运行各种分布式算法,如模型/数据并行框架、参数服务器、机器学习中基于数据流的异步数据通信和/或深度学习框架。

- 在分布式计算平台上设计和开发机器学习体验,如Spark,Hadoop,Yarn,Cosmos等。

- 其他分配任务

任职要求(我们正在寻找拥有强自我驱动力的科研助理教授,我们希望您具备):

1. 计算机科学或相关领域的学士或硕士学位

2. 2年以上数据分析、图像/视频、自然语言或其他领域的工作经验

3. 2年机器学习或AI云平台经验

4. 2PyTorchTensorFlow等深度学习框架经验

5. SparkHadoop等计算框架方面的知识和经验

6. 有嵌入式 ML 经验者优先

7. 以结果为导向,自我激励,充满好奇心

8. 渴望在国际团队中协同应用您的技能

9. 良好的中英文沟通和表达能力

三、 薪酬福利

我们提供具有竞争力的福利和多元化的国际科研环境。开始日期:尽快。该职位的计划期限为年。

四、 应聘方式

请将您的英文申请文件发送给Thomas Cherico Wanger教授(tomcwanger@westlake.edu.cn)。

申请文件必须包括英文求职信和简历。入围候选人将于近期受邀参加面试。该职位在被填补之前一直保持开放状态。

如有疑问请邮件联系Thomas Cherico Wanger教授(tomcwanger@westlake.edu.cn)