工学院研究员Sergio Andres Galindo Torres团队行政助理招聘启事

类别:科研团队

地点:中国杭州,云栖校区

就业类型:全职

一、PI简介
  Dr. Sergio Andres Galindo Torres毕业于哥伦比亚国立大学(物理学院),2003年获得学士学位,2006年获得硕士学位。2010年获得哥伦比亚国立大学计算物理学博士学位。此后,他在澳大利亚昆士兰大学担任博士后研究员,并在2015年至2017年期间担任昆士兰大学应用数学高级研究员和讲师。2016年,他被澳大利亚昆士兰州政府授予Advance Queensland Fellowship(推进昆士兰州奖),这是该年度土木与环境工程领域唯一的学术奖。 2017年,他加入利物浦大学,担任高级讲师和昆士兰大学名誉副教授。 自2019年初起,他将加入西湖大学担任地质力学副教授。
  二、研究内容
  Dr. Sergio Andres Galindo Torres研究涉及土木工程、采矿工程、环境工程等领域中复杂程序的多尺度分析。研究侧重于寻找微观层面(土壤颗粒、水滴、空气和气泡之间的相互作用)与现场尺度行为变化的物理联系。为实现这一目标,他的研究结合了实验、数值模拟(使用诸如计算流体动力学的技术)和统计物理学的理论发展,以取得对这些具有挑战性的问题的进一步理解和可预测性。Galindo Torres博士在学术领域之外也具有一定影响力,他与Golder Associates Ltd和Newcrest Mining Ltd.等行业合作伙伴共同开展应用研究项目。
  三、招聘岗位:行政助理
  岗位职责:
  1. 负责PI课题组的行政,财务,文字文档翻译等各类相关事务;
  2. 协助PI课题组其他成员开展工作;
  3. 保证实验室科研人员的正常工作条件。
  应聘条件:
  1. 具有理工科相关专业本科及以上学历;
  2. 具有高效处理日常行政服务工作的技能和方法,熟悉办公软件;
  3. 勤奋敬业,思路清晰,积极主动,有服务意识、大局意识和团队意识;
  4. 善于沟通,具备较强的中英文写作能力和交流能力。
  四、岗位待遇与职业发展
  工资将按工作能力和业绩以及西湖大学有关规定从优发放,享受五险一金及实验室提供的其他福利。
  五、申请材料
  请将英文版个人简历(包括个人学习、工作经历以及其他申请人认为必要的信息)整理成一个PDF文件,发送至s.torres@westlake.edu.cn,邮件标题请标明“Executive Assistant+Name+Degree”。
  对于应聘材料通过初审的申请人,将会通知提供相关学历学位证明并尽快安排面试。招聘启事在岗位招满前有效。我们在美丽的西子湖畔诚邀您的加入!