工学院王东林实验室强化学习方向科研助理招聘

类别:科研团队

地点:中国杭州,云栖校区

就业类型:全职

一、课题组主要研究方向
  西湖大学工学院机器智能实验室(王东林课题组)长期开展机器学习、数据挖掘和机器人学习等领域的研究,实验室拥有完善的开发平台和充足的科研经费,与国内外高水平研究机构有紧密的合作关系。

二、招聘岗位及人数
  岗位:科研助理(3-5人)
  方向:强化学习
  岗位职责:
  协助或独立开展强化学习方向的理论研究。
  应聘要求:
  (1) 有良好的的英语阅读能力,能够熟练查阅英文文献资料;
  (2) 熟练使用TensorFlow或PyTorch等深度学习框架,熟练使用Python编程语言;
  (3) 对强化学习理论研究感兴趣、思维活跃、适应团队合作;
  (4) 具有深度学习背景,了解深度强化学习中的常见算法。

三、岗位待遇
  根据西湖大学相关规定以及申请人工作能力,实验室将提供在国内外具有竞争力的薪酬待遇以及科研条件,享受五险一金及西湖大学的相关福利。具体待遇面议。

四、申请材料
  请发送详细的个人简历至mi_lab@westlake.edu.cn,邮件标题请标明:应聘职位_本人姓名。对于符合要求并通过初审者,将会通知安排面试。招聘启事在岗位招满前有效。