类别:科研团队

地点:中国杭州

就业类型:全职

一、实验室简介

西湖大学工学院冯赵骞琦课题组主要运用化学,生物材料和细胞/分子生物学技术开发设计新型功能生物材料、免疫疗法抗癌的新型平台等。课题组负责人目前为工学院生物材料实验室负责人,同时兼任生命科学学院生物医学领域研究员,并获得国家海外高层次人才青年项目。

课题组负责人介绍https://www.westlake.edu.cn/faculty/zhaoqianqi-feng.html

根据实验室发展,拟招聘行政岗位人员,具体要求如下:

二、招聘岗位

行政助理,1

岗位职责

完成实验室负责人交代的相关工作。

应聘条件

1. 认同西湖大学办学理念,了解西湖大学定位和办学特色;

2. 本科及以上学历,在化学、材料、生物医学等相关方向获得学位;

3. 品行端正,有强烈的责任感,工作认真负责,办事条理清晰,有团队合作精神和工作热情;

4. 具有较强的人际沟通能力和扎实的语言文字能力,能熟练进行公文写作,具备流畅的英文沟通和撰写能力;

5. 良好的日常行政工作处理、协调、组织和管理能力,熟练操作日常办公和画图软件。

三、薪酬待遇

根据西湖大学相关规定以及申请人工作经验,实验室将提供具有国际竞争力的薪酬待遇以及工作条件,享受五险一金及西湖大学的相关福利。具体待遇面议。

四、应聘方式

1. 有意应聘者请从速投递应聘材料。

2.申请材料:请将以下材料合并为一个PDF文件,发送至fengzhaoqianqi@westlake.edu.cn,邮件标题请标明“应聘科研助理+本人姓名”。

1)个人简历:包括个人学习、工作经历等;

2)其他申请人认为必要的材料。

3. 招聘流程:经初步评审,我们将通过电话或邮件向符合应聘条件的应聘者发出面试通知。一月内没有收到面试通知者可自行放弃等待。

相关岗位

生命科学学院朱听课题组科研助理招聘启事