|学术人才|专职教学|平台支持|科研团队|行政服务|博士后|直属机构|

返回招聘信息一览

西湖大学工学院深度学习实验室招聘

一、实验室负责人简介

蓝振忠博士是ALBERT模型的第一作者,西湖大学博导。曾任Google AI科学家,美国一家智能监控公司的研发主管,对视觉和自然语言处理有近10年的研究。博士毕业于卡内基·梅隆大学,在多个国际会议和期刊发表论文30余篇,论文引用超1500次。


二、招聘岗位及条件

1. 招聘岗位:博士后(多名)

2. 招聘要求:

1)年龄不超过40周岁;

2)在计算机方向已取得或即将取得博士学位;

3)对科研有热情;

4)有很好的编程基础,熟练掌握python。


三、薪酬待遇

根据个人科研工作能力和博士后有关规定从优发放。课题组将提供稳定的工作环境与一流的研究平台,协助申报博士后相关项目,并根据兴趣与需求支持个人的职业发展。

对获得中国博士后科学基金资助和省级博士后科研项目资助的,市财政给予1:1配套资助。对出站留杭(来杭)工作的博士后,给予每人40万元补助。


四、应聘方式

请将以下材料以PDF形式发送至lanzhenzhong@westlake.edu.cn邮箱,邮件标题请注明:“应聘博士后+本人姓名”,对于符合要求并通过初审者,将会通知安排面试。招聘启事在岗位招满前有效。

1. 西湖大学博士后申请表(可另附详细简历);

2. 两位同行专家的推荐信;

3. 博士学历学位证明材料。