|学术人才|专职教学|平台支持|科研团队|行政服务|博士后|直属机构|

返回招聘信息一览

西湖大学工学院朱博文实验室博士后招聘启事

一、实验室简介

本实验室主要从事基于高迁移率氧化物半导体的薄膜晶体管的制备及其在柔性电子器件中的应用,包括显示驱动、存储器、压力与生物传感器等。因课题组发展需要,现诚聘博士后若干。


二、招聘岗位及条件

1.招聘岗位:博士后

岗位职责:能够比较独立地开展科研工作,帮助和指导博士研究生及科研助理进行课题研究,参与实验室管理。

2.任职条件:具有或即将获得电子、物理、材料、化学等领域的博士学位,热爱工作,善于沟通,具有团队精神,拥有良好的英语表达能力和论文写作能力。博士期间或近两年以第一作者发表SCI论文1篇及以上。


三、薪酬待遇

根据个人科研工作能力和博士后有关规定从优发放。课题组将提供稳定的工作环境与一流的研究平台,协助申报博士后相关项目,并根据兴趣与需求支持个人的职业发展。

对获得中国博士后科学基金资助和省级博士后科研项目资助的,市财政给予1:1配套资助。对出站留杭(来杭)工作的博士后,政府给予每人40万元补助。


四、应聘方式

1.博士后申请表(见附件);

2.两位本领域专家的推荐信;

请将以上材料以pdf形式发送至 zhubowen@westlake.edu.cn 邮箱,邮件标题请注明:应聘博士后+本人姓名。