|学术人才|专职教学|平台支持|科研团队|行政服务|博士后|直属机构|

返回招聘信息一览

西湖大学工学院机器智能实验室招聘-博士后

一、课题组主要研究方向

西湖大学工学院机器智能实验室(王东林课题组)长期开展机器学习和机器人智能化领域的研究,实验室拥有完善的开发平台和充足的科研经费,与国内外高水平研究机构有紧密的合作关系。

更多详细内容见主页:https://www.westlake.edu.cn/info/1092/3934.htm

 

二、招聘岗位及人数

1. 招聘方向:强化学习方向(1个)、小样本学习方向(1个)、Robotics方向(1个)

2. 岗位职责:

1) 独立开展研究;

2) 指导博士生开展研究;

3) 具有机器学习研究背景。

3. 应聘要求:

1) 计算机或人工智能等相关专业;

2) 具有博士学位并发表过高水平论文;

3) 喜爱科研,具有强责任心和良好团队协作精神;

4) 具有良好的英文阅读和英文论文写作能力。


三、岗位待遇

根据个人科研工作能力和博士后有关规定从优发放。课题组将提供具有国际竞争力的薪酬、稳定的工作环境与一流的研究平台,协助申报博士后相关项目,并根据兴趣与需求最大限度支持个人的职业发展。

对获得中国博士后科学基金资助和省级博士后科研项目资助的,市财政给予1:1配套资助。对出站留杭(来杭)工作的博士后,给予每人40万元补助。


四、申请材料

请将以下材料合并成一个PDF发送至邮箱:mi_lab@westlake.edu.cn,邮件标题请注明:“应聘博士后+本人姓名”,对于符合要求并通过初审者,将会通知安排面试。招聘启事在岗位招满前有效。

1. 西湖大学博士后申请表(可另附详细简历与研究设想);

2. 详细的个人简历和个人陈述;

3. 2位同行专家的推荐信;

4. 博士学历学位证明材料;

5. 代表性论文全文及其他申请人认为必要的材料。