|学术人才|专职教学|平台支持|科研团队|行政服务|博士后|直属机构|

返回招聘信息一览

西湖大学雷凯课题组招聘生化分子生物学和生物信息学科研助理3人

一、实验室介绍

我们对再生生物学的基本科学问题有广泛兴趣。我们将结合涡虫和小鼠等模式动物,研究成体干细胞和组织再生的细胞和分子机制,希望为回答几个再生生物学的前沿科学问题做出贡献。

了解更多信息请您参看:https://www.westlake.edu.cn/info/1608/3770.htm

 

二、招聘岗位:

1.细胞分子生物学方向

招聘人数:1

岗位职责和要求:

(1)熟悉细胞培养;

(2)熟练进行生化检测等实验操作。

应聘条件:

(1)硕士及以上学历;

(2)有一年以上相关研究经历。

2.生化和分子生物学方向

招聘人数:1

岗位职责和要求:

(1)熟悉生化和分子生物学实验;

(2)熟悉第二第三代测序文库的构建。

应聘条件:

(1)硕士及以上学历;

(2)有一年以上相关研究经历。

 

3.生物信息方向

招聘人数:1

岗位职责和要求:

(1)熟悉CRISPR-Cas9分析方法;

(2)有单细胞测序分析经验者优先。

应聘条件:

(1)本科及以上学历;

(2)有一年以上相关研究经历。

 

三、岗位要求:

1.认同西湖大学办学理念,有集体荣誉感,乐观,传递正能量;

2.勤于思考,热爱科研,有主观能动性,能够积极并主动地开展工作;

3.善于沟通,原则性和责任心强,工作勤奋踏实,有良好的合作精神;

4.能够流畅的阅读英文资料。

四、酬薪待遇

根据西湖大学相关规定以及申请人工作能力,实验室将提供在国内外具有竞争力的薪酬待遇以及科研条件,享受五险一金及西湖大学的相关福利。具体待遇面议。

五、应聘方法

1.报名时间:截止2020年7月10日,有意应聘者请从速投递应聘材料。

2.申请材料:请将个人简历及相关附件证明材料以一个pdf文件形式发送到:leikai@westlake.edu.cn,邮件标题及附件简历命名方式为:应聘岗位-本人姓名;

3.招聘流程:经初步评审,我们将通过电话或邮件向符合应聘条件的应聘者发出面试通知。三个月内没有收到面试通知者可自行放弃等待。因接待能力所限,谢绝自行来访(我们为应聘材料保密,如不录用,会立即删除)。