最新消息

工作动态

西湖之友| 特殊的一场“结业式”

​6月19日中午,将近80位的师生齐聚在西湖大学学术报告厅,在此正在举行2019年度“西湖之友”项目的“结业式”。项目结对师生...

西湖青年杭州行 | 五四青年西溪行 探寻生态文化路

青年师生们实地考察,沿着林荫小道,欣赏着湿地美景,体会着“共享的绿意空间”的美丽。

西湖之友 | 特殊时期的温暖问候

“最近学习科研恢复进展顺利不?口罩、消毒水还够用吗?”,“在家里一切如何?保重身体、加强锻炼,现在增强免疫力很重要!...

抗击疫情·党员说 | 奏响校园建设“复工曲”

西湖大学一手抓疫情防控,确保师生健康万无一失;一手抓项目复工,确保安全建设万无一失。

职工之家

协会掠影|“西湖车库”的小美好

每到下班时分走进西湖大学的地下车库,大家会看到一幅别致有趣的景象,有人伴随着美妙的音乐翩翩起舞,有人在练习太极放松身心,有人手持画笔勾勒美好,有人在乒乓桌上奋勇拼杀……是的,这便是学校地下车库一隅之景。

了解更多

快乐六一| 学校为“西湖二代”订制节日礼包

​一年一度的儿童节来啦就连空气中都弥漫着快乐和童真的味道在这个特殊的日子工会为每一位西湖大学的萌娃精心准备了一份儿童节礼物这是一件校园文化衫,它带给你温暖装点你的童年这是一盒彩色铅笔,它能记录你的五彩缤纷的梦想这是一张节日书签...

了解更多

协会掠影| 毅行协会开展“九溪十八涧”毅行活动

5月10日,校毅行协会组织20多位师生徒步毅行“九溪十八涧”,总行程8公里,历时3个小时。

了解更多

学习之窗

浙江省委十四届七次全体(扩大)会议在杭举行 车俊讲话

6月17日至18日,省委十四届七次全体(扩大)会议在杭州举行。

2020年政府工作报告

现场实录

再赴一线考察!战"疫"新形势下,习近平对这几件事很挂心

3月29日至4月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平先后来到浙...

中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

近日,中共中央办公厅印发了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》...

习近平在北京考察新冠肺炎防控科研攻关工作

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平2日在北京考察新冠肺炎防控科...

重磅!关键阶段,习近平作出全盘布局

统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议23日在北京召开。