最新消息

1311激扬初心使命 奋力创新前行
9月初秋,西湖大学党委启动“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据中央和省市委关于开展主题教育的部署要求,不断推进主题教育走深走实,引导广大师生党员坚守初心、...
了解详情 →

工作动态

校党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

11月21日上午,我校党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

“西湖之友”闪亮登场,师生结对服务项目举办首场交流会

前期经过将近两个月的筹备、招募、申请、结对,首批40组“西湖之友”结对师生名单新鲜出炉。

“我和我的祖国,一刻也不能分割”——博士生党支部组织“不忘初...

西湖大学2018级博士生(复旦大学项目)党支部、2018级博士生(浙江大学项目)党支部与2019级生命科学学院博士生党支部组织全...

不负青春不负国|施一公校长领唱《我和我的祖国》

阿中哥哥我爱你

职工之家

西湖大学举办第一届“西湖杯”足球赛

11月17日下午2时,由西湖大学足球协会举办的第一届”西湖杯”足球赛在云栖小镇国际会展中心足球场拉开了帷幕。让我们来看看“足球健将”们的风采吧!

了解更多

翻滚吧!西湖大学“原地跑步队”

来听听乒乓球协会的故事。

了解更多

赛出友谊、赛出风格:我校侨联参加首届省高校侨(留)联系统...

11月2日,首届浙江省高校侨(留)联系统“亚厦杯”趣味运动会在中国计量大学举办,我校侨(留)联组队参加,同中国美术学院、浙江工业大学等13所高校的180余名教职代表同场竞技。

了解更多

学习之窗

“我和我的祖国”主题图书荐读第五期

《我们仨》是钱钟书夫人杨绛撰写的家庭生活回忆录。

中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报

2019年10月31日中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议通过

“我和我的祖国”主题图书荐读第四期

《中国哲学简史》是冯友兰先生哲学与思想的结晶,是享誉中外的中国哲学名著。

“我和我的祖国”主题图书荐读第三期

《乡土中国》是社会学巨擘费孝通先生的一部研究中国基层传统社会——农村的...

习近平:在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话

习近平:在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话

“我和我的祖国”主题图书荐读第二期

全景再现20世纪中国学术大师命运变迁的史诗巨著,记叙抗战年代学人的艰苦卓...