生命科学学院何灵娟实验室科研助理招聘启事

类别:科研团队

地点:

就业类型:全职

何灵娟博士课题组主要致力于开发并利用遗传谱系示踪技术在哺乳动物体内追踪细胞的起源及命运,解析在器官发育、疾病及组织再生过程中细胞的分化、转分化等细胞命运转变问题。相关研究工作发表在Science、Nat Med、Cell Stem Cell、Circulation、J Clin Invest、Nat Protoc 等知名学术期刊。何灵娟博士曾获得多项奖励和基金支持,包括国家自然科学基金优秀青年和上海市青年科技启明星等。

了解更多信息请参考:https://sls.westlake.edu.cn/Our_Faculty/202012/t20201203_7471.shtml

二.招聘岗位及条件

岗位:科研助理(Project Technicians)1-4名

岗位职责:

(1)负责实验室仪器设备、常用试剂耗材的采购及实验室日常管理;

(2)参与实验室进步实验技术系统的运行和维护,协助开展课题研究;

(3)参与实验室动物饲养及管理、动物手术模型建立以及多种细胞实验、动物实验等,协助实验室课题顺利开展。表现优秀者可独立开展课题。

任职条件:

(1)生物学相关专业本科及其以上学历;

(2)工作积极主动、责任心强;

(3)有生物信息分析经验或动物饲养及手术经验的申请人优先考虑;

(4)身心健康,能长期稳定工作。

三、薪酬与福利待遇

根据西湖大学相关规定以及申请人工作能力,实验室将提供在国内外具有竞争力的薪酬待遇以及科研条件,享受五险一金及西湖大学的相关福利。具体待遇面议。

四、应聘方式

1.报名时间:招满即止,有意应聘者请从速投递应聘材料。

2.申请材料:请将个人简历及相关附件证明材料以一个pdf文件形式发送到:helingjuan@westlake.edu.cn,邮件标题及附件简历命名方式为:应聘岗位-本人姓名;

3.招聘流程:经初步评审,我们将通过电话或邮件向符合应聘条件的应聘者发出面试通知。三个月内没有收到面试通知者可自行放弃等待。因接待能力所限,谢绝自行来访。

相关岗位

生命科学学院朱听课题组科研助理招聘启事