西湖大学工学院机器智能实验室招聘启事

类别:科研团队

地点:中国杭州,云栖校区

就业类型:全职

一、课题组主要研究方向

西湖大学工学院机器智能实验室(王东林课题组)长期开展机器学习、数据挖掘和机器人学习等领域的研究,实验室拥有完善的开发平台和充足的科研经费,与国内外高水平研究机构有紧密的合作关系。

更多详细内容请点击课题组主页

 

二、招聘岗位及人数

1. 科研助理

方向:小样本学习/元学习方向(3-5名)

招聘要求:

(1) 学习能力强、理解能力强、喜爱科研,具有强烈的责任心和良好的团队协作精神;

(2) 有良好的英语专业论文阅读能力、能够熟练查阅英文文献资料;

(3) 有良好的编程经验,熟练掌握Python编程语言,有PyTorch/TensorFlow项目经验;

(4) 优先:计算机、软件、通信、信息、智能、电子和物联网等相关专业;

(5) 优先:有深度学习、小样本学习/元学习、强化学习方面的科研经历、工程经验或相关知识。

 

三、岗位待遇

根据西湖大学相关规定以及申请人的工作能力,实验室将提供在国内外具有竞争力的薪酬待遇以及科研条件,享受五险一金及西湖大学的相关福利。具体待遇面议。

 

四、申请材料

请发送详细的个人简历至mi_lab@westlake.edu.cn,邮件标题请标明:应聘职位_本人姓名。对于符合要求并通过初审者,将会通知安排面试。招聘启事在岗位招满前有效。