生命科学学院许田实验室科研助理招聘启事

类别:科研团队

地点:

一.课题组科研项目简介

许田教授科研团队在国家重大项目支持下将结合动物行为学、遗传学、基因表达组学、大脑神经成像和人工智能进行高级认知功能的神经机制研究。现急需招聘以下人才。

二.招聘岗位及条件

岗位:科研助理(Project Technicians1-2

岗位职责:在项目科学家指导下进行具体的科研工作。

岗位要求:

1)项目技术员应有分子、细胞生物学或神经生物学方向相关专业的硕士学历,有以下研究背景工作经验优先:a. 免疫组化; b. 动物行为学; c. 脑立体定位注射。

2)认同西湖大学办学理念,有集体荣誉感,乐观,传递正能量;

3)勤于思考,热爱科研,有主观能动性,能够积极并主动地开展工作;

4)善于沟通,原则性和责任心强,工作勤奋踏实,有良好的合作精神;

5)能够流畅的阅读英文资料。

三.酬薪待遇

根据西湖大学相关规定以及申请人工作能力,实验室将提供在国内外具有竞争力的薪酬待遇,享受五险一金及西湖大学的相关福利。具体待遇面议。

四、应聘方法

请将个人简历及相关材料发送到:gaozilong@westlake.edu.cn; pengshiyu@westlake.edu.cn及 taowufan@westlake.edu.cn