类别:科研团队

地点:中国杭州

就业类型:全职

一、实验室介绍

黄嘉兴教授,2021年8月全职加入西湖大学,任材料科学讲席教授,材料科学方向负责人,未来产业研究中心常务副主任。主要致力于通过分子及微纳尺度上材料结构单元的制备和组装,来实现相关新材料的设计和创造,包括新型聚电解质材料、碳基纳米材料、金属纳米材料以及功能涂料和涂层。研究风格结合好奇心驱动的发现和问题驱动的攻关,一方面创造新知识和新材料,另一方面培育学生的科学直觉并解锁其创造力。

黄嘉兴个人主页:黄嘉兴博士

1.招聘岗位:行政助理(1名)

2.岗位职责:

(1)负责实验室的日常管理运行(化学品及设备采购、验收、入库登记,仪器设备的管理与维护,实验室安全培训等);

(2)负责实验室的经费运转、决算及财务报销工作;

(3)协助完成实验室科研相关文字工作(中英文网站建设维护、项目申报与总结等材料管理)。

(4)协助组织学术交流讲座及学术会议活动。

3.应聘条件:

(1) 具备良好的行政事务处理及协调能力,有高校或科研机构工作经验的优先考虑;

(2)做事认真细致,责任心强;擅长多线程处理事情,思路清晰,具备较好的团队协作能力;;

(3)本科及以上学历,具有理工或财务相关专业方向的将优先考虑;

(4) 具有良好的英文阅读、写作和沟通能力。

三、薪酬与福利待遇

根据西湖大学相关规定以及申请人工作能力,实验室将提供在国内外具有竞争力的薪酬待遇以及科研条件,享受五险一金及西湖大学的相关福利。具体待遇面议。

四、应聘方式

招满即止,请将个人简历及相关附件证明材料以PDF形式发送至jxhuang-manager@westlake.edu.cn邮箱,邮件标题请注明:“应聘行政助理+本人姓名”,对于符合要求并通过初审者,将会通知安排面试。招聘启事在岗位招满前有效。

相关岗位

西湖大学冯赵骞琦实验室行政助理招聘